вторник, 29 мая 2012 г.

Смешарики из яиц и шаров с мармеладом

Внимание!!! Статью читайте с комментариями!
В результате обмена с коллекционером Смешариков у нас появились новые друзья из пластмассовых яиц и шаров с мармеладом. Образца оригинальной упаковки у меня нет. Кто откуда, точно не знаю. Если кому-то надо, пишите - уточню.
Крош с трубой. Фигурка сборная, похожа по качеству на сборных Смешариков из шоколадных яиц.
Внутри такие же вкладыши, как в другой коллекции сборных Смешариков, но со слов коллекционера, в этой серии Смешарики держат в руках предметы, изображенные около стихотворения про каждого Смешарика (у Бараша - чернильница с пером, у Ежика - кактус и т.д.)

А вот для сравнения все наши Кроши
1 - из Страны Смешариков
3 и 4 - из шоколадных яиц
 И еще 2 фигурки из другой коллекции. Они просто потрясающие. Крупнее, чем те, которые были в других коллекциях, тяжеленькие, хорошо окрашены и в интересных образах.
Совунья и Кар Карыч
Дочка сразу придумала игру, в которой Совунья отпаивает Карыча каплями, а он словами: "Ах! Какие капли" спокойно покачивается на кресле. Таких с радостью бы собрала всю коллекцию!

P.S. (11.05.2012) Коллекционер Смешариков с ником Yurik подарил нам еще Бараша, Нюшу и Биби из этой коллекции!!! Спасибо огромное! Мы очень-очень рады!!!

Теперь у нас есть вот такие замечательные игрушки! Они потрясающие по качеству и по размеру самое то!
Это лучшее, что я видела из серии Смешариков

 P.S. 29.05.2012 Yurik подарил нам еще Ежика! УРА!!!!
Он почему-то в отличие от других персонажей серии оказался не цельным, колючки у него снимаются.
Но это очень легко исправить с помощью клея )))

Мои любимые Смешарики! )))
Вкладыш внутри
А вот и вся компания. Очень их хочется собрать всех.
Наши Совуньи для сравнения
И Карычи

 Далее посвящается любителям Смешариков

Нюши
Бараши
Ёжики
Копатычи
Пины и Биби
Лосяши

26 комментариев:

  1. Не думала, что их собирают... А вы с такой любовью о них рассказываете. У меня есть Пин с магнитиком в руках (лапах?). Могу прислать - я их не собираю. Пишите адрес на почту elenakatrushova@mail.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за внимание! Но не хочу доставлять Вам беспокойство, да и почтовая пересылка - недешевое удовольствие. Мне просто как-то неудобно Вас таким образом озадачивать!

      Удалить
  2. Дополню о сборной серии. Она из жёлтых шаров с мармеладом. На коробке были надписи про "собери друзей" и "трансформеры".
    Про предметы в руках смешариков. Тут соответствие с картинкой неполное. Карыч на самом деле в чёрном котелке, а Копатыч с большой развёрнутой гармонью. Но Бараш держит горшочек с цветком (ну или это такой букет). А Лосяш без подзорной трубы, но на концах его рогов небольшие колокольчики.
    Оставшихся я не видел.
    Новые цельные смешарики, которые вам так понравились, из жёлтых яиц: крупных и очень крупных (в последних вместо мармелада сахарные драже, а сами фигурки чуть недособранные; я писал об этом на "Toybytoy"). И яйца, и коробка почему-то оформлены под образы из фильма "Начало". Теперь если появятся в другой, нормальной упаковке, и не сразу узнаешь. Хотя конечно сразу – по самим фигуркам.
    Я вам пошлю ещё Биби, Бараша и Нюшу. Нюша нуждается в лечении: у неё на боку вроде бы засохший клей.
    Yurik

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yurik, спасибо большое за подробное разъяснение, а то я все перепутала ;) И еще спасибо за будущий обмен, жду с нетерпением встречи! )))

      Удалить
    2. добрый день! я тут нашла Ваш блог, почитала. подумала, может, я что-то смогу добавить к сказанному ))
      http://i047.radikal.ru/1303/87/ca27d1a2ba8c.jpg - это все-таки две разные серии "трансформеров": сначала были те, что вверху (фигурки и вкладыш), потом - "нижние" (есть изображение только вкладыша, серию целиком я не фоткала). фото не мое. вторая серия сборных смешариков - как на вкладыше
      Кира

      Удалить
    3. Спасибо за полезное добавление, игрушки из второй серии нам ни разу не попадались, хорошенькие они!

      Удалить
  3. Собираем Смешариков из "Цельной" коллекции - есть 8, кроме Лосяша и Биби. Вчера ужасно огорчились, когда купили 6 яиц с мармеладом, а в них оказались сборные игрушки с бумажными наклейками :( Повторюсь, упаковка идентична той, в которой были крашеные цельные фигурки. Очень обидно, производитель явно не заморачивается на интересы коллекционеров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да... Эти фигурки с наклейками неприятны! Все отваливается! Цельные гораздо лучше. Я обычно покупаю одно яйцо, выхожу на улицу, вскрываю. Если внутри что-то хорошее, иду и сразу покупаю еще. ;)

      Удалить
    2. А вы откуда? нам по зарез нужна совунья!! спать без нее не можем

      Удалить
    3. у меня есть все, только биби 1 и нюши одна, а так всех по 5 штук

      Удалить
    4. только совунья нужна очень

      Удалить
    5. Я из Москвы! На обмен у меня есть совунья с веером!

      Удалить
  4. Здравствуйте,я ищу копатыча с медом,ежика с конфетой,нюшу с цветочками и пина все как на вашем вкладыше,скажите как купить????deydra@bigmir.net

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, я этих своих Смешариков не продаю - у меня дочка в них играет!

      Удалить
  5. Собираю фигурки Смешариков. Из шоколадных яиц и чупа-чупсов. В яйцах есть цельные фигурки, а есть и "сборка" из множества деталей, с наклейками. В одной коробке могут лежать и цельные. которые есть смысл собирать, и сборка, обычно никому не нужная. Чтобы не попасться, яйца надо трясти, прислушиваясь к звуку. Сборка выдаст себя шумом множества мелких деталей. К тому же она чуть легче на вес, но это надо чувствовать. Есть одна серия сборки, но качественной - та, где Карыч в кресле-качалке. Есть ещё мармеладные мини-дольки "Смешарики", с крупными (примерно 45 мм высотой) пустотелыми фигурками. Есть журнал "Страна Смешариков", с такими же крупными, но сплошными литыми фигурками. Сам журнал не видел, но фигурки из них встречал в магазинах "Магнит". Есть две серии шоколадных чупа-чупсов (красные и зелёные) с фигурками из "Начала". Сколько всего серий Смешариков есть, даже не знаю. Судя по всему около десятка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Смешариков очень много разнообразных! На любой вкус!

      Удалить
  6. А Копатычей с мёдом. Ёжиков с конфетами. Нюш с букетами, Карычей в кресле, Крошей с будильниками, Барашей со стихами и всех-всех-всех лишних, я раздарил немерянно, пока всю коллекцию не собрал...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собрать всю коллекцию очень непросто! И денег порой немало надо выложить и иметь терпение невообразимое!

      Удалить
    2. Одно шоколадное яйцо стоит рублей 30-40. Шанс, что в каждом яйце попадётся по нужной тебе фигурке, практически равен нулю. Копатычей с мёдом у меня было больше всего - штук двадцать, наверное. Остальные то совсем не попадались, то начинали валиться пачками. Вначале я пытался найти Карыча в кресле и Кроша с будильником, а потом не знал, куда их девать. Труднее всего было найти Лосяша с чашкой и лупой. Но и их я нашёл штуки три. В общей сложности яиц сто купил, пожалуй. Проще и дешевле было бы обменять ненужные фигурки на нужные, но где это сделать? С "мармеладными" и "страносмешариковыми" намного легче - можно выбрать то, что нужно, а не играть в лотерею. В мармеладе есть Крош, Ёжик, Нюша, Совунья, Лосяш. В "Стране Смешариков" Крош, Нюша, Пин, Люсьен, Калигари. Других фигурок, похоже, пока просто не выпустили.

      Удалить
    3. Производители специально так делают! Подсаживают нас на коллекции и деньги на нас делают!

      Удалить
    4. Ну, да, делают. Но мы же и сами не возражаем. Ведь, согласитесь, нас никто не заставляет покупать сотню яиц, в надежде найти в них нужную фигурку. Это не производители нехорошие, а мы неправильные, наверное. Взрослые люди, а всё игрушками интересуемся.

      Удалить
    5. Да, среди взрослых людей много коллекционеров игрушек! И никто никого не заставляет! А так для души! ;)

      Удалить
  7. А колючки у вашего Ёжика снимаются потому, что этих серий две на самом деле. Фигурки в них практически одинаковые на вид, но те, что были в маленьких шоколадных яйцах, сборные. Сборка удобная и проблем не вызывает. Лосяшу и Барашу надо присоединить рога. Карыч собирается из нескольких частей - кресло, мордочка с клювом, тело, лапки. Копатычу надо вставить лапки с мёдом, Крошу с будильником, а Биби ручки с книжкой. Пину одевается шлем, а Нюше волосы. У Ёжика колючки собираются из двух тонких частей. И почему-то (не рассчитали, похоже) не держатся, сваливаются. Приходится аккуратно подклеивать, чтобы держались. А у того Ёжика, что был в больших пластмассовых яйцах колючки литые цельные и в клее не нуждаются. В той коллекции фигурки вообще в сборке не нуждаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такое подробное разъяснение! Теперь буду знать. Мы колючки тоже клеем подклеили, теперь всё хорошо. А цельные игрушки я конечно больше люблю, приятнее они как-то...

      Удалить
    2. Пожалуйста! Конечно, приятнее, когда всё цельное, ничего не отваливается и клеить ничего не нужно.

      Удалить
    3. Полностью согласна!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...