вторник, 15 мая 2012 г.

Феи Elexi от Fresh Toys (коробочки с мармеладом)

Купили 3 коробочки с мармеладом и феями. Одна коробочка стоит 68 руб.
У нас теперь есть феи Луна и Манга.
Размер каждой куколки около 10 см, по-моему, идеальный размер для игры и коллекционирования.
Куколки прикрепляются для устойчивости на подставочки в форме листика, но и без подставочки на ровной поверхности они отлично стоят
Фея Луна
Фея Луна, вид сзади. Фигурка прорезиненная, гнется. Крылышки с блестками, на спине крепятся с помощью маленького гвоздика. Так что фею можно превратить просто в куколку, сняв ей крылья.
Фея Манга
Фея Манга, вид сзади
Фото всей коллекции с официального сайта
У каждой феи своя история:
Манга посещает дополнительные курсы для современных фей по сверхскоростным перемещениям в пространстве. У нее уже получается за три секунды попасть из дома в школу. Правда иногда она забывает захватить сумку с книжками и тогда приходится за ними возвращаться. Манга подружилась с Джесикой - феей из Англии - и проводит с ней все свободное время. Джесика так много интересного рассказала про свою страну, что Манга теперь тоже мечтает оказаться когда-нибудь в Англии. Только для этого надо научиться перемещаться на большие расстояния. А на зонтике, как Джесика, Манга летать побаивается и вообще считает этот способ перемещения старомодным.


Джесика – фея из старинного английского рода фей, который происходит от знаменитой феи Морганы. Все ее родственники были ужасно хорошо воспитаны и сильно важничали, они считали, что только такие, как они, имеют право называть себя настоящими феями, а все остальные - вообще непонятно кто. В детстве Джесика только и слышала с утра до вечера: настоящая фея должна есть овсянку по утрам, настоящая фея должна быть безупречно вежливой, настоящая фея должна хорошо учиться… настоящая фея должна… 
А так как Джесика очень любила своих чопорных и ворчливых родственников, то она все свое детство безропотно ела овсянку, и хорошо училась, и была очень вежливой.
А потом ей захотелось отправиться в путешествие и самой посмотреть, как живут все остальные феи в разных уголках мира. 
Она решила, что все самое интересное будет записывать в свой портативный фейский суперкомпьютер и когда-нибудь обязательно составит "Современную энциклопедию фей".


Вообще-то фея Голди никогда не мечтала о телевидении. Просто с самого детства больше всего на свете она любила танцевать. И даже когда Голди была совсем крошечной феечкой, танцевала она так, что все окрестные бабочки слетались к ней и кружились вокруг. Это было ужасно неудобно, так как бабочек прилетало так много, и они так бестолково порхали, что совершенно закрывали собой фею и путались у нее в волосах. Однажды маленькая Голди так сильно разозлилась на бабочек, которые ей все время мешали, что решила научить их танцевать вместе с ней. Сначала бабочки совсем не слушались начинающую волшебницу, но она была очень настойчива и смогла объяснить им, что надо делать. С тех пор, когда Голди танцует, бабочки танцуют синхронно вместе с ней, и это удивительно красиво. Ее так и зовут с тех пор Голди - фея танцующих бабочек. Ну а когда ее танцы с бабочками увидели все остальные, то фею сразу пригласили работать на телевидении, и Голди стала очень знаменитой.


Однажды ранним летним утром фея Малина гуляла по парку и напевала свою новую песню, которую она только что сочинила. Сочинять было так увлекательно, что фея не замечала ничего вокруг. Вдруг над ее головой раздался странный шелестящий звук, и в ту же минуту перед ней приземлилась незнакомая фея с зонтиком.- Ты что, свалилась прямо с неба? Ты ведь могла упасть на меня, - накинулась на незнакомку Малина. От неожиданности она совсем забыла, что, вообще-то, все феи неплохо летают и почти никогда не падают.
Незнакомка ничуть не смутилась:

- Очень приятно, меня зовут Джесика. И я никогда никуда не сваливаюсь. Я путешествую, – с достоинством сказала она и сложила свой зонтик. - Я прилетела сюда из Англии. С визитом.
- Вот это да! А меня зовут Малина, и как здорово, что мы так неожиданно встретились.
И тут Малина вспомнила про вежливость:
- Добро пожаловать, дорогая Джесика! Пойдем, я тебе все у нас здесь покажу.
И феи, очень довольные друг другом, пошли дальше вместе, болтая обо всем на свете. Ведь им так много надо было обсудить.


У феи Луны – самый волшебный характер. На всем белом свете  нет феи добрее, веселее и заботливее. Она всегда приходит на помощь, умеет рассмешить тех, кому грустно, и помирить тех, кто в ссоре. Фея Луна знает особый секрет: если у тебя хорошее настроение, то поделись им с окружающими. А когда каждый последует этому совету, то хорошего настроения станет так много, что от грусти не останется и следа. Фея Луна это очень хорошо знает!


Спайди очень любит рисовать. Больше всего ей нравится рисовать животных и растения.У Спайди есть совершено уникальный талант: она умеет оживлять свои рисунки. И тогда ее картины можно смотреть, прямо как мультики. Правда иногда, когда Спайди отвлекается
(а она ужасно легкомысленная), герои ее картин могут разбежаться прямо с мольберта кто куда.
Но Спайди считает, что раз они убегают, значит так и надо, и просто рисует себе дальше
.

Также в коробочках могут попасться украшения: кулоны на ленте.

Нам досталось украшение феи Луны (удачное совпадение)
Качество украшения очень хорошее
Также к украшению прилагаются наклейки
И вкладыш с теми украшениями, которые можно собрать.

Арт-бижу фея Спайди

Артбижу феи Луны

Артбижу феи Джесики

Артбижу феи Малины

Артбижу феи Голди

Артбижу феи Манги

Упаковка


Внутри 6 таких  мармеладных сердечек.
Вкус нормальный, но отпугивает страна-производитель: Китай.
Всю серию собирать мы не будем, думаю, что 2-х фей для игры вполне достаточно!

14 комментариев:

  1. Анонимный12 июля 2012 г., 23:44

    в моей коробочке оказался брюлик с туфелькой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бижутерия с этой серии достойная! Дети радуются!

      Удалить
  2. Вика, здравствуйте! А Вы случайно не зарегистрированы на сайте Дару-Дар? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Нет, не зарегистрирована.

      Удалить
  3. Хочу купить такие, но нету в магазине))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас до сих пор продаются, но не везде... Надо искать в определенных магазинах...

      Удалить
  4. Анонимный14 июня 2013 г., 15:26

    Здравствствуйте,у меня вопрос : Может быть такое,что бы в коробочке попалась и фигурка и кулон?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Нет, не может! Либо кукла, либо кулон!

      Удалить
  5. Вика здравствуйте.Скажите пожалуйста,а в каких магазинах г.Москвы можно купить игрушки привет пони,малышки пони,давай дружить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я покупаю в обычных несетевых продуктовых магазинах и в Магнолии.

      Удалить
  6. Вика, скажите где вы покупаете Сильваников?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...