воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Страна Смешариков (обзоры всех выпусков)

В этом сообщении будут собраны все игрушки из журнальной серии "Страна Смешариков".
Выпуски 1,3,4: Крош и его домик
Домик собран из 3 частей (2 половинки и основание с лесенкой)
Крош для этого домика конечно великоват, но просто как игровая фигурка идеален. Домик изготовлен из прочного пластика, в принципе его можно открыть и даже положить туда Кроша. Но часто открывать-закрывать не стоит - крепление не очень надежное.
Домик (вид сбоку).
Фото Домика и Кроша в сравнении со Смешариками из шоколадных яиц и шаров здесь.
Выпуск № 2: Люсьен (Копатыч) и Калигари - персонажи телевизионного сериала про добро и зло из полнометражного мультфильма "Смешарики. Начало". Игрушки хорошие, но у нашего Калигари (тот, что справа) оторвалась и потерялась рука. ((( Люсьен цельный, у него ничего не отвалится, а у Калигари руки и шляпа отдельно приделаны.
Выпуск № 5: Игровое поле, размер 80х80 см. По качеству напоминает скатерть. Фото с домиком Кроша здесь. Для домиков немного маловато места, но в целом очень интерсно играть.

Выпуски № 6-8: Нюша и ее домик с забором
Домик Нюши состоит из 2-х частей, открывается тяжелее домика Кроша. Половинки не очень хорошо состыковались, так что он небольшого зазора избавиться не удалось. Сама Нюша очень яркая получилась. Забор так себе, с ним надо аккуратнее. Производитель обещал 3 забора, а по сути получился 1 забор, состоящий из 3-х секций. Калитка не открывается.
Еще фото здесь.
Выпуск № 9: Пин

 Выпуск № 10: в нем было 2 сюрпризных пакетика.
Что попадется - неизвестно. Подробности здесь

Выпуск № 11: подставка для домика Пина. Подробности здесь 

2 комментария:

  1. Простите, а где вы эти домики берете? Мы просто тоже собираем Смешариков из яиц, а вот про домики впервые слышу)) Хотелось бы и их в нашу коллекцию))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти домики мы покупали вместе с журналом "Страна Смешариков". Об этом я подробно писала у себя в блоге, вот здесь можно почитать! Но сейчас издание закрылось, серию перестали выпускать, можете поискать старые номера. Собрать всю коллекцию не получилось - вышли только домики Нюши, Кроша и Пина! (

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...