воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Кукла EVI (Еви) от Simba с малышом, коляской и аксессуарами

Хочу показать наборчик, который у нас есть. Мне очень нравятся все куколки Еви, они очень хорошие по качеству, у них красивые лица и правильное строение тела (не люблю современных большеголовых кукол). Да и цена радует, такой наборчик можно купить рублей за 300. В набор входит:
- куколка Еви (рост 11,5 см), одежда и обувь снимаются, волосы со временем спутываются, но так случается наверно со всеми куклами, если в них играть. Голова, ноги и руки крутятся, куклу можно посадить. На кукле одето: кофточка (сзади застегивается на липучку), штанишки и сандалики;
- малыш - младшая сестренка Еви (рост 7,5 см), голова, ручки и ножки крутятся, куколку можно посадить. На ней одет комбинезончик, который сзади застегивается на липучку;
- коляска с откидным верхом, колеса крутятся, козырек коляски можно поднимать и опускать;
- простынка, подушка и одеялко в коляску;
- 12 аксессуаров. 


В наборе 12 аксессуаров: тарелка, вилка, ложка, бутылочка, поильник, соска, 3 погремушки, игрушка, мячик, кубик. Все это очень маленькое. Не понравилось, что все одного цвета, но при желании можно покрасить акриловой краской. И еще почти сразу у соски отломился кончик, уж очень он был тоненький.

На прогулке
Эту колясочку можно использовать для игры с Лесной семейкой (Sylvanian Families). В нее поместится два малыша. Но вот для мамы она великовата, ручка находится на уровне носа.

2 комментария:

  1. волосы спутываются и у очень дорогих кукол,вы правильно заметили. Я раньше покупала себе кукол на полочку, Шелли. Волосы всё это время держались. Сейчас отдала их доче,Так волосики потихоньку портятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Игрушки для того и нужны, чтобы в них играть! ;) И ничто не вечно! Что ж тут поделаешь?! Я раньше тряслась над игрушками, а теперь успокоилась - пусть дети играют на здоровье! ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...