среда, 31 июля 2013 г.

Главные герои мультфильма "Университет Монстров"

В кино состоялась премьера мультфильма "Университет Монстров". Раньше эти персонажи вызывали у меня отвращение и непонимание. Но, познакомившись с ними поближе, они мне полюбились - отличные ребята. Да и мультфильм хороший! Теперь у нас появились Салли и Майк Вазовски. Игрушки очень хорошего качества, без запаха, на подставочках, продаются прикрепленными к стаканчикам газированных напитков в сети кинотеатров "Формула кино".

Вид сзади

А знаете ли Вы, что злые монстры не всегда были такими? Для того чтобы достичь мастерства «запугивания детишек», им пришлось пройти обучение в необычном университете. Только закончив его, можно получить «диплом», который дает право быть злым монстром, который живет в шкафу и выходит пугать детей и некоторых взрослых ночью.
Главные герои, Майк и Салли, отличаются от других персонажей истории тем, что их считают лучшими монстрами в Монстрополисе. Однако так не всегда было. При первой встрече Майк и Салли сразу не понравились друг другу. Однако «Университет монстров» объединил героев – новые знакомые прошли тернистый путь от большой неприязни к надежной, крепкой и настоящей дружбе…

Мультфильм «Университет монстров» (Monsters University) – это отличный проект, который буквально насквозь пропитан легким, понятным всем зрителям юмором. И этот факт позволяет утверждать, что лента окажется крайне интересной, одинаково симпатичной как для взрослых, так и для самых маленьких зрителей. 

Задорные, веселые и совсем не такие страшные, какими они пытаются казаться, монстры будут по-хорошему пугать зрителей своим поведением. Что они только не сделают, чтобы рассмешить Вас, когда будете смотреть мультфильм «Университет монстров» (Monsters University)! Удивительный подарок для киноманов, снисходительно относящихся к экспериментам в жанре анимационного кино! 

"Университет монстров" является предысторией мультфильма "Корпорации монстров", который вышел в 2001 году. Так что лучше сначала посмотреть "Университет", а потом "Корпорацию". Веселые мультики и совсем не страшные! )))

6 комментариев:

  1. Сколько ходила в кино, никогда не видела пробковых игрушек.
    А ваши фигурки — супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Сейчас в кинотеатрах можно еще приобрести фигурки миньонов из мультфильма "Гадкий Я".

      Удалить
  2. Похожие продаются в киндере. Ваши фигурки просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Продолжайте делать свой блог! Больше я нигде такой не могу найти,я у вас все перечитала от корки до корки, жду новый обзор!=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо за такой добрый вдохновляющий отзыв! ))) Постараюсь почаще радовать Вас чем-то новеньким - материалы есть, надо только найти время для публикаций! ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...