вторник, 25 сентября 2012 г.

Игровой коврик для фермы Василия и Василисы и другие интересные коврики фирмы Le Toy Van

Нашла в продаже очень интересный игровой коврик. Кажется, что он должен отлично подойти для фермы Василия и Василисы. Его размер 1х1,5 м впечатляет! Производитель Le Toy Van. Стоит коврик 2200 руб. Замечен в продаже здесь. Интересно, за сколько все-таки Деа предложит купить свой фирменный коврик?!


Коврик "Ферма" специально разработан для  тематической игры загородного хозяйства: с фермой, куклами-фермерами, скотным двором, сараями, конюшнями, животными, трактором или с любыми другими игрушками, которые есть в детской; нанесен соответствующий тематический рисунок, подходящий для конкретной воображаемой игры.
Рисунок очень яркий, красочный, четкий: заливные поля, зеленые газоны, огородики и посадки для животных; дорожки для езды фермерских машин; свободные места в разных частях коврика для фермерских построек. А также красиво, четко и красочно изображены: ограждения, речка, мост, различные дорожки, насаждения, пруд и многое другое, как в реальной жизни.  Высокое качество нанесения рисунка - не стирается и не блекнет; высокая детализация картинки.
На коврике можно играть с любыми игрушками из жизни кукол и придумывать бесконечное множество интересных игр.
Компания Le Toy Van при разработке и производстве детских игрушек ставит основным принципом развитие ребенка через его собственное воображение.
Коврик изготовлен из высококачественного полиэстра. Основа коврика - противоскользящий прорезиненный  материал для любых напольных покрытий.
Состав - 50% полиэстер, 50% латекс.
Коврик предназначен для детской игры, игрушек и детской комнаты. Сворачивается рулоном и не занимает много места

Бывают еще разнообразные варианты ковриков - на любой вкус. ))) 
Мне очень понравились... ВСЕ!!!! Каждый стоит 2200 руб.
Коврик "Кукольный дом" специально разработан для  тематической игры с кукольным домиком, кукольной семьей, кукольными машинками, строениями, детской площадкой или с любыми другими игрушками, которые есть в детской; нанесен соответствующий тематический рисунок, подходящий для конкретной воображаемой игры.
Рисунок очень яркий, красочный, четкий: большая площадка для выставления на нее кукольного домика; дорожки для езды кукольных машинок; свободное место перед домом для детской площадки или для автомобиля с фургоном, в котором куклы выезжают на отдых; место для конюшни с лошадкой.
А также красиво, четко и красочно изображены: маленький заборчик, цветочная площадка, бассейн, дорожка к дому с зелеными деревьями, речка с камышами, маленький огородик, фруктовые деревья, газонокосилка и многое другое, как в реальной жизни.  Высокое качество нанесения рисунка - не стирается и не блекнет; высокая детализация картинки.
На коврике можно играть с любыми игрушками из жизни кукол и придумывать бесконечное множество других интересных игр.
Вдохновляющий и образовательный. Яркий и красочный.
Очень качественный, подробный рисунок для воображаемой игры.
Дизайн игрового коврика "Волшебство" позволяет сочетать его с любой игрушкой из мира сказки, волшебников и фей.

Дизайн игрового коврика "Сафари" позволяет сочетать его с любой игрушкой из мира дикой природы.
Коврик "Пират" специально разработан для  тематической игры на тему пиратов: пиратские корабли, пиратский форт, фигурки пиратов или с любыми другими игрушками, которые есть в детской; нанесен соответствующий тематический рисунок, подходящий для конкретной воображаемой игры. Рисунок очень яркий, красочный, четкий:
  • большое синее море, по которому плывет пиратский корабль или корабль противника;
  • посередине пиратский остров для форта пиратов.
А также красиво, четко и красочно изображены: разрушенный старый мост,  предупреждающий костер, на острове есть потайные места,  и многое другое.
На коврике можно играть с любыми игрушками из мира пиратов и придумывать бесконечное множество других интересных игр
Дизайн игрового коврика "Автодорога" позволяет сочетать его с любой игрушкой из мира машин.

Коврик "Замок" специально разработан для  тематической игры с рыцарскими средневековыми замками: замки разных размеров, с разным количеством башен и внутренним строением; в качестве дополнительных аксессуаров есть и метательная башня для взятия крепости, и палатки осады, и требушет, тюрьма, а также фигурки рыцарей в доспехах. Можно играть с любыми другими игрушками, которые есть в детской. На коврик нанесен соответствующий тематический рисунок, подходящий для конкретной воображаемой игры. Рисунок очень яркий, красочный, четкий:
  • центральное место на коврике занимает высокая неприступная гора, на которую и выставляется замок;
  • гору окружает глубокий ров с водой, тем самым охраняя замок от вторжения врагов;
  • часто игру с замками совмещают с игрой в пираты.
А также красиво, четко и красочно изображены: герб, драконы, тюрьма, грот и многое другое, как в реальной жизни, чтобы сделать игру как можно более интересной и реалистичной. Высокое качество нанесения рисунка - не стирается и не блекнет; высокая детализация картинки.
На коврике можно играть с любыми игрушками из мира пиратов и придумывать бесконечное множество других интересных игр.

2 комментария:

  1. Вот подобный коврик с дорогой я как раз и ищу для сына. Чтоб он машинки по нему катал. Спасибо за ссылку, правда цена конечно смущает. У нас тут продают подобные коврики, только они толщиной в сантиметр и еще собираются как пазлы и стоимость до тысячи. Правда с дорогой нет пока в наличии .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да! Дорого конечно! Сама бы купила, если бы они стоили хотя бы рублей 500-700...

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...